Carmen Titita

EVENTOS GASTRONÓMICOS

A través de los años, Carmen “Titita” ha dado demostraciones culinarias y ha presentado cenas de gala de tradicional cocina mexicana en lugares tan prestigiosos como:

James Beard House Foundation, Nueva York, E.U.A.

Ritz Hotel, Lisboa, Portugal.

Mana Lani Bay Hotel, Honolulu, Hawaii, E.U.A.

Culinary Institute of America Graystone Santa Elena, Napa Valley, California, E.U.A.

Rio Hotel, Las Vegas, Nevada, E.U.A

J.W. Marriott Hotel, Kuala Lumpur, Malasia.

Les Dames d’Escoffier International, Atlanta, Georgia, E.U.A.

Hyatt Hotel, Seattle, Washington, E.U.A.

TÍTULOS Y RECONOCIMIENTOS

Carmen “Titita” además, ha recibido premios y reconocimientos, así como realizado actividades de promoción y consultoría:

Premio 1998 Five Star Diamond Award de The American Academy of Hospitality Sciences.

Participó durante diez años en el evento gastronómico del Festival Anual del Centro Histórico de la Ciudad de México.

Consultora de varios restaurantes en E.U.A. y Europa.

Miembro activo de la Asociación Mexicana de Restaurantes (AMR).

Miembro de la International Association of Culinary Professionals (IACP), en E.U.A.

Demostró durante tres años la cocina mexicana en el Culinary Institute of America en Napa Valley, California.

Representante de México en el promocional de televisión en E.U.A. para la campaña en pro del consumo de bebidas a base de leche “Got Milk?” en Los Angeles, California.

Ganadora del reconocimiento “La Llave Empresarial 2006” otorgado por AMAIT y ABASTUR en México.

Fue nominada por el New York Times como una de dos matriarcas del sabor mexicano.

Ganadora del Premio al Mérito Empresarial 2008.