Ir al contenido
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Español
    es
  • English
    en
Español Inglés

El Bajío

Cocina mexicana

  • HISTORIA
  • SUCURSALES
  • MENÚ
  • EVENTOS
  • PRENSA
  • FACTURACIÓN
  • ORDENA AHORA
  • Correo
  • Trabaja con nosotros

Apariciones en PRENSA

Actual “La chef Carmen Titita Ramírez” 27/06/2016
Buena mesa “Dan premio al gusto veracruzano” 27/06/2016
Catadores “Alquimia desnuda” 27/06/2016
Catadores “Los 4 del momento” 27/06/2016
Courrier “La gardienne du culinaire mexicain” 27/06/2016
Dos puntos “Titita y el condimento de la vida” 27/06/2016
Día Siete “Olor a hogar” 27/06/2016
El financiero “Extiende el Bajío su sabor” 27/06/2016
Gula “Ramírez ha abierto 3 sucursales del hiperclásico Bajío” 27/06/2016
Interjet “Desayunos manjar” 27/06/2016
La Plaza “Digno descendiente” 27/06/2016
La Razón “Secretos culinarios de la nana” 27/06/2016
Los sabores de estilo “La chef Carmen Titita Ramírez” 27/06/2016
Menú “Se expanden las fronteras de El Bajío” 27/06/2016
Milenio “El Bajío, santuario de la comida Mexicana” 27/06/2016
New York Times “The Matriarchs of Mexican Flavour” 27/06/2016
Sabor a México “Chiles jalapeños en escabeche” 27/06/2016
Saveur “North America´s new food capital” 27/06/2016
Travel + Leisure “Los mejores restuarantes de México” 27/06/2016
Facturación electrónica FACTURACIÓN
Correo
Trabaja con nosotros Trabaja con nosotros
Ser proveedor Ser proveedor
Ser proveedor Aviso de privacidad
Trabaja con nosotros
Gracias por tu mensaje. Se ha enviado correctamente.
Quiero ser Proveedor
Gracias por tu mensaje. Se ha enviado correctamente.
¿Que te gustaría hacer?